top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Спорт
30 ноября 2017 г. в 09:05

Российские биатлонистки остались без медалей на этапе Кубка мира

Фото из открытых источников

Российская женская сборная по биатлону пока не радует своих болельщиков на проходящем в шведском городке Эстерсунд стартовом этапе Кубка мира по биатлону. Накануне там прошла индивидуальная гонка на пятнадцать километров. Сказать, что россиянки пробежали ее плохо – значит, не сказать ничего. Виктория Сливко пришла к финишу двадцать седьмой по счету, Екатерина Юрлова-Перх тридцать третьей, Дарья Виролайнен сорок восьмой, Ольга Подчуфарова шестьдесят девятой, а Татьяна Акимова и вовсе восьмидесятой.

В социальных сетях страны уже зло шутят, что это результаты нашей женской команды без допинга… Так что пора, на наш взгляд, обозлиться нашим девушкам хотя бы на эти шутки…

Ну, а победила в индивидуальной гонке Кубка мира на пятнадцатикилометровой дистанции белорусская биатлонистка Надежда Скардино.

Тридцатидвухлетняя белоруска прошла дистанцию в 15 километров за 42 минуты 57,4 секунды, не допустив ошибок в стрельбе.

Второе место заняла представительница Норвегии Сюнневе Сулемдал, отставшая от победительницы на 2,9 секунды. Третьей финишировала украинка Юлия Джима (+12,0 секунд).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать