top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Спорт
30 ноября 2017 г. в 09:05

Российские биатлонистки остались без медалей на этапе Кубка мира

Фото из открытых источников

Российская женская сборная по биатлону пока не радует своих болельщиков на проходящем в шведском городке Эстерсунд стартовом этапе Кубка мира по биатлону. Накануне там прошла индивидуальная гонка на пятнадцать километров. Сказать, что россиянки пробежали ее плохо – значит, не сказать ничего. Виктория Сливко пришла к финишу двадцать седьмой по счету, Екатерина Юрлова-Перх тридцать третьей, Дарья Виролайнен сорок восьмой, Ольга Подчуфарова шестьдесят девятой, а Татьяна Акимова и вовсе восьмидесятой.

В социальных сетях страны уже зло шутят, что это результаты нашей женской команды без допинга… Так что пора, на наш взгляд, обозлиться нашим девушкам хотя бы на эти шутки…

Ну, а победила в индивидуальной гонке Кубка мира на пятнадцатикилометровой дистанции белорусская биатлонистка Надежда Скардино.

Тридцатидвухлетняя белоруска прошла дистанцию в 15 километров за 42 минуты 57,4 секунды, не допустив ошибок в стрельбе.

Второе место заняла представительница Норвегии Сюнневе Сулемдал, отставшая от победительницы на 2,9 секунды. Третьей финишировала украинка Юлия Джима (+12,0 секунд).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать