top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские биатлонистки остались без медалей на этапе Кубка мира

Российские биатлонистки остались без медалей на этапе Кубка мира

30 ноября 2017 г. в 09:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российская женская сборная по биатлону пока не радует своих болельщиков на проходящем в шведском городке Эстерсунд стартовом этапе Кубка мира по биатлону. Накануне там прошла индивидуальная гонка на пятнадцать километров. Сказать, что россиянки пробежали ее плохо – значит, не сказать ничего. Виктория Сливко пришла к финишу двадцать седьмой по счету, Екатерина Юрлова-Перх тридцать третьей, Дарья Виролайнен сорок восьмой, Ольга Подчуфарова шестьдесят девятой, а Татьяна Акимова и вовсе восьмидесятой.

В социальных сетях страны уже зло шутят, что это результаты нашей женской команды без допинга… Так что пора, на наш взгляд, обозлиться нашим девушкам хотя бы на эти шутки…

Ну, а победила в индивидуальной гонке Кубка мира на пятнадцатикилометровой дистанции белорусская биатлонистка Надежда Скардино.

Тридцатидвухлетняя белоруска прошла дистанцию в 15 километров за 42 минуты 57,4 секунды, не допустив ошибок в стрельбе.

Второе место заняла представительница Норвегии Сюнневе Сулемдал, отставшая от победительницы на 2,9 секунды. Третьей финишировала украинка Юлия Джима (+12,0 секунд).

Российские биатлонистки остались без медалей на этапе Кубка мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!