top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Культура
2 декабря 2017 г. в 08:35

Абакан готовится к двойному культурному юбилею

Экс-участники ансамбля "Жарки"

23 декабря в 16:00 в большом зале Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева состоится юбилейный концерт «Мелодии родной земли». Он будет посвящен 60-летию образования хакасского народного ансамбля песни и танца «Жарки» и 80-летнему юбилею учреждения, на базе которого коллектив развивался.

Хакасия, 2 декабря: Сейчас идет подготовка к концерту. Участие в ней принимают экс-педагоги - хореографы Татьяна Душинина и Фаина Киштеева, хормейстеры Нина Катаева и Ирина Кулагашева, концертмейстер танцевальной группы Игорь Боргояков, а также экс-участники Юлия Костякова, Юрий Киштеев, Герман Танбаев, Мария Шулбаева, Татьяна Беляйкина, Александр Кобежиков и многие другие.

Программа концерта будет состоять из двух частей. В первой части выступит новый состав ансамбля «Жарки». Во второй части концерта, просматривая видеоархив, зрители вспомнят как начинался творческий путь ансамбля - гастрольные поездки, незабываемые встречи. Кроме того, экс-участники ансамбля «Жарки» подготовили для гостей творческий сюрприз.

Стоимость билета составит 250 рублей, льготный для студентов и пенсионеров – 100 руб. Мероприятие будет доступно для инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья, подчеркнули сотрудники Центра культуры.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве