top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Культура

ГлавнаяКультураПоэтесса из Хакасии приоткроет завесу тайны

Поэтесса из Хакасии приоткроет завесу тайны

2 декабря 2017 г. в 09:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Завтра, 3 декабря, в 12:00 в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова в рамках проекта Арт-гостиная состоится «Поэтический полдень». Гостем станет поэтесса Нина Шестакова.

Хакасия, 2 декабря: За время существования Арт-гостиной ее героями становились актеры, музыканты, писатели, композиторы, участники движения бардовской песни и, конечно же, поэты.

Почему-то встречи именно с мастерами слова всегда становились особенными, запоминались. В новом сезоне было решено начать устраивать постоянные встречи с поэтами. Периодичность – раз в месяц.

В это воскресенье встреча пройдет с новым автором – поэтессой Ниной Шестаковой. Она родилась в селе Идринское Красноярского края, является участник литературного объединения «Вдохновение». Стихи для нее – возможность выразить себя, выливая собственные мысли на бумагу, которая в свою очередь – самый верный хранитель секретов автора. Но для слушателей «Поэтического полдня» она приоткроет завесу тайны.

Вход будет свободным, подчеркнули сотрудники библиотеки. 

Поэтесса из Хакасии приоткроет завесу тайны

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!