top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция разыскивает без вести пропавшего абаканца

Полиция разыскивает без вести пропавшего абаканца

2 декабря 2017 г. в 09:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

УМВД России по Абакану просит помощи жителей Хакасии в поисках человека. Григорий Малышев вышел из дома в минувший понедельник и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Хакасия, 2 декабря: Григорий Викторович Малышев (07.02.1991 года рождения) утром 27 ноября 2017 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел Хакасии.

Парень выглядит на свой возраст, ему можно дать около 25 лет. Рост средний – 175 сантиметров, среднего телосложения. Волосы светлые, был коротко подстрижен.

В день, когда Григорий вышел из дома, на нем была надета черная вязаная шапка, рабочая зимняя форма синего цвета, на ногах валенки бежевого цвета.

Полиция столицы Хакасии обращается к каждому, кто может знать о месте нахождения этого человека. Если вы что-либо знаете, видели похожего мужчину в какой-либо части города (или за его пределами), стражи порядка просят сообщить об этом по телефонам в Абакане: 8 (3902) 23-67-08, 8 (3902) 23-67-10 или 02.

Полиция разыскивает без вести пропавшего абаканца

Г.Малышев. Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!