top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Культура

ГлавнаяКультураАмериканцы дали свою оценку фильму «Матильда»

Американцы дали свою оценку фильму «Матильда»

4 декабря 2017 г. в 08:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» в Нью-Йорке прошла при полном аншлаге. Об этом РИА «Новости» радостно сообщила организатор показов, продюсер компании «Маэстро Артист» Мария Шкловер (прекрасно при этом понимая, что премьерные показы любого российского фильма, который на протяжении как минимум полгода обрастал скандальной славой, всегда пойдут «на ура» в любом зрительном зале, где бы это зал не находился – в африканской деревни или в эскимосском поселке).

«Матильда» появилась в Америке 2-3 декабря в зале Tribeca Arts Center в Нью-Йорке, там же прошли пресс-конференции режиссера картины Алексея Учителя и его встречи со зрителями.

В широкий прокат картина должна выйти 9 декабря. «Мы анонсировали показ фильма где-то за месяц, и все билеты были сразу раскуплены. Тогда мы ввели еще один день», — заявила Шкловер.

К сказанному остается добавить всего несколько слов. Во-первых, прекрасно, что где-то в Америке нашлись кинопрокатчики, которые закупили для своей деятельности российское кино. Это значит, что они хотят на этом заработать – благотворительностью в американском обществе занимаются только миллиардеры, да и те неохотно.

Во-вторых, господин Учитель может понять, насколько хорошо его профессионализм у зарубежного зрителя – и это тоже хорошо.

И, наконец, в-третьих: хорошо, что обо всем этом знает экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская (а она уж извещена о появлении в США «Матильды», будьте уверены). Только бы она молчала по этому поводу...  

Американцы дали свою оценку фильму «Матильда»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!