top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Спорт
4 декабря 2017 г. в 09:35

Конец красивой мечты: «Халл Сити» уволил Леонида Слуцкого

Фото из открытых источников

А как все хорошо начиналось… Лето 2017-го года. Клуб английского Чемпионшипа «Халл Сити» принимает на работу первого в истории британского футбола тренера-россиянина Леонида Слуцкого, который за полгода до этого покидает московский ЦСКА и усиленно учится в Туманном Альбионе в футбольной академии «Челси» у своего друга Романа Абрамовича. Все мечтают: Слуцкий выводит «Халл Сити» в английскую премьер-лигу, а там… Мечты, мечты… Накануне на официальном сайте команды появилось сообщение об увольнении Леонида Слуцкого. Сказка кончилась.

В сообщении говорится, что договор между клубом и отечественным специалистом был расторгнут по взаимному согласию сторон – то есть понять, кто первым предложил сделать это, нельзя. Вместе со Слуцким «Халл» покинет стратегический директор Олег Яровинский, пришедший в команду в октябре.

Отмечается, что руководство «Халл Сити» занимается поиском нового тренера.

Итак, каковы итоги «Халл Сити» под руководством Слуцкого? Двадцать матчей – четыре победы, девять поражений и семь ничьих. Двадцатое место в турнирной таблице, 19 очков – и «прекрасные» шансы на вылет.

Сам Слуцкий пока никак не прокомментировал свое увольнение. Также пока неизвестно, чем он будет заниматься дальше – отдыхать или искать себе новое место работы (его любимый ЦСКА под руководством Виктора Гончаренко выступает в чемпионате России весьма и весьма неплохо).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать