top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане девушка попала под колеса из-за собственной лени

В Усть-Абакане девушка попала под колеса из-за собственной лени

4 декабря 2017 г. в 09:58

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

УГИБДД Хакасии сообщило о двух ДТП, которые произошли в конце минувшей недели. В Усть-Абакане под колеса попал пешеход, а в Абакане столкнулись две иномарки.

Хакасия, 4 декабря: 1 декабря утром в Усть-Абакане на ул.Кирова 66-летний водитель автомобиля ЛАДА-210540 сбил девушку. Она переходила дорогу там, где нельзя, несмотря на то, что неподалеку был пешеходный переход. 

Меньше чем через час пострадавшая сама обратилась в больницу. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны затылочно-теменной области, ушиб левой голени. Госпитализировать ее не стали.

2 декабря в 07:55 в Абакане на пересечении улиц Чертыгашева и Маршала Жукова столкнулись автомобили «Volkswagen Jetta» и «Lifan Solano». За рулем «Volkswagen» находился 59-летний мужчина, он поворачивал налево и не предоставил преимущества в движении. Из-за этого и произошло столкновение с автомобилем «Lifan» - им управлял 23-летний парень.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Lifan», 17-летняя девушка, получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника. Ее не госпитализировали.

По фактам ДТП проводится проверка.

В Усть-Абакане девушка попала под колеса из-за собственной лени

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 4 декабря 2017 г. в 10:27

Пешеходами заниматься нужно, а не все водителей штрафовать................

Павел 4 декабря 2017 г. в 12:23

Согласен. Большинство пешеходов переходят дорогу так, как будто бы сохранились перед этим. А если серьезно, то за переход в неположенном месте должен быть штраф не менее 3000 рублей, и не менее 5000 - если взрослый с ребенком в неположенном месте переходит. Может быть тогда задумаются.