top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
4 декабря 2017 г. в 09:58

В Усть-Абакане девушка попала под колеса из-за собственной лени

Фото из открытых источников

УГИБДД Хакасии сообщило о двух ДТП, которые произошли в конце минувшей недели. В Усть-Абакане под колеса попал пешеход, а в Абакане столкнулись две иномарки.

Хакасия, 4 декабря: 1 декабря утром в Усть-Абакане на ул.Кирова 66-летний водитель автомобиля ЛАДА-210540 сбил девушку. Она переходила дорогу там, где нельзя, несмотря на то, что неподалеку был пешеходный переход. 

Меньше чем через час пострадавшая сама обратилась в больницу. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны затылочно-теменной области, ушиб левой голени. Госпитализировать ее не стали.

2 декабря в 07:55 в Абакане на пересечении улиц Чертыгашева и Маршала Жукова столкнулись автомобили «Volkswagen Jetta» и «Lifan Solano». За рулем «Volkswagen» находился 59-летний мужчина, он поворачивал налево и не предоставил преимущества в движении. Из-за этого и произошло столкновение с автомобилем «Lifan» - им управлял 23-летний парень.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Lifan», 17-летняя девушка, получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника. Ее не госпитализировали.

По фактам ДТП проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
4 декабря 2017 г. в 10:27
Пешеходами заниматься нужно, а не все водителей штрафовать................
Павел
4 декабря 2017 г. в 12:23
Согласен. Большинство пешеходов переходят дорогу так, как будто бы сохранились перед этим. А если серьезно, то за переход в неположенном месте должен быть штраф не менее 3000 рублей, и не менее 5000 - если взрослый с ребенком в неположенном месте переходит. Может быть тогда задумаются.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?