top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Хакасии в этом году закончились все выборы

В Хакасии в этом году закончились все выборы

4 декабря 2017 г. в 15:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Хакасии состоялись выборы главы Бородинского сельсовета Боградского района и досрочные выборы Главы Беренжакского сельсовета Ширинского района республики, сообщает сегодня отдел информации и общественных связей Избирательной комиссии РХ. Тем самым, в Хакасии завершились все выборы, намеченные на 2017-й год. Что же касается Бородино и Беренжака, то любопытно отметить явку на выборах в этих селах…

Хакасия, 4 декабря: В Боградском районе на выборах главы Бородинского сельсовета явка составила 25,41% – 308 избирателей пришли на выборы, а остальных, похоже, они вообще не заинтересовали (и это при том, что в селе масса самых разнообразных проблем – АН «Хакасия Информ»). Зарегистрированы два кандидата – один самовыдвиженец и один представитель партии ЛДПР. Победу одержал Алексей Терехов, выдвинутый региональным отделением партии ЛДПР. Он получил 130 голосов избирателей – 42,21% и теперь именно ему разгребать ворох проблем в селе…

А вот на досрочных выборах Главы Беренжакского сельсовета Ширинского района явка составила 61,58% – 109 избирателей (людям из этого населенного пункта небезразлично, что происходит у них с властями – АН «Хакасия Информ». Выдвинуты два кандидата –региональным отделением партии ЛДПР и в порядке самовыдвижения. Новым главой сельсовета избран Станислав Доможаков, зарегистрированный в порядке самовыдвижения. За него проголосовали 94 избирателя – 86,24%.                         

В Хакасии в этом году закончились все выборы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!