top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Политика
4 декабря 2017 г. в 15:12

В Хакасии в этом году закончились все выборы

Фото из открытых источников

Накануне в Хакасии состоялись выборы главы Бородинского сельсовета Боградского района и досрочные выборы Главы Беренжакского сельсовета Ширинского района республики, сообщает сегодня отдел информации и общественных связей Избирательной комиссии РХ. Тем самым, в Хакасии завершились все выборы, намеченные на 2017-й год. Что же касается Бородино и Беренжака, то любопытно отметить явку на выборах в этих селах…

Хакасия, 4 декабря: В Боградском районе на выборах главы Бородинского сельсовета явка составила 25,41% – 308 избирателей пришли на выборы, а остальных, похоже, они вообще не заинтересовали (и это при том, что в селе масса самых разнообразных проблем – АН «Хакасия Информ»). Зарегистрированы два кандидата – один самовыдвиженец и один представитель партии ЛДПР. Победу одержал Алексей Терехов, выдвинутый региональным отделением партии ЛДПР. Он получил 130 голосов избирателей – 42,21% и теперь именно ему разгребать ворох проблем в селе…

А вот на досрочных выборах Главы Беренжакского сельсовета Ширинского района явка составила 61,58% – 109 избирателей (людям из этого населенного пункта небезразлично, что происходит у них с властями – АН «Хакасия Информ». Выдвинуты два кандидата –региональным отделением партии ЛДПР и в порядке самовыдвижения. Новым главой сельсовета избран Станислав Доможаков, зарегистрированный в порядке самовыдвижения. За него проголосовали 94 избирателя – 86,24%.                         

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем