top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Вершине Теи продолжается строительство спортивного центра

В Вершине Теи продолжается строительство спортивного центра

4 декабря 2017 г. в 15:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне к финалу подошла вторая очередь.Теперь в распоряжении спортсменов, тренеров и техперсонала многофункциональное здание с оборудованными помещениями для всех служб: звукоаппаратная, секретариат, тайминг, судейская, медицинский пункт, допинг-контроль, комнаты для массажа, пресс-центр, столовая с доготовочным цехом. Рядом построены вместительные трибуны.

Хакасия, 4 декабря: В торжественном открытии поучаствовал глава Хакасии Виктор Зимин, президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, представители профильных министерств и ведомств, спортсмены, а также местные жители.

— Вершина Теи для лыжников – место намоленное, его нельзя было терять. Спасибо за это принятое решение и главе Хакасии Виктору Зимину, и Валерию Денщикову, возглавлявшему тогда министерство спорта республики. Я надеюсь, что еще многие-многие годы мы будем здесь соревноваться, совершенствовать свое мастерство, — отметила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Напомним, строить центр начали в 2011 году. Зеленый свет проекту дал президент России, его решение поддержали известные спортсмены. Первый этап включал в себя строительство стадиона, подземного перехода, здания насосной станции, мачты освещения, гаража и склада. И конечно, появились лыжные трассы.

Третья очередь предусматривает строительство четырехэтажного здания, оно совместит в себе столовую и зону отдыха. Вместимость — 100 человек. Кроме того, будет построена автостоянка на 50 машин, сообщает пресс-служба правительства РХ.

В Вершине Теи продолжается строительство спортивного центра

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!