top
Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть Лемин призвал абаканцев оставлять детей дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии задержали насильника и педофила

В Хакасии задержали насильника и педофила

5 декабря 2017 г. в 08:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне вечером на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о задержании и возбуждении уголовного дела против двадцатишестилетнего жителя Абакана, который в сентябре этого года изнасиловал одиннадцатилетнюю девочку, а в ноябре повторил свое гнусное преступление. С ребенком мужчина познакомился в одной социальных сетей. Он задержан, ему уже предъявлено обвинение, до суда абаканец будет находиться под стражей. Признался он парень во всем произошедшем, не уточняется.

Хакасия, 5 декабря: Как предварительно считает следствие, абаканец познакомился с 11-летней девочкой через одну из социальных сетей. Вряд ли они во время интернет-общения беседовали о погоде и природе, так как злоумышленник втерся в доверие к ребенку настолько, что в сентябре этого года девочка пригласила мужчину к себе в гости, где тот изнасиловал ее. Однако на этом кошмар не закончился – в ноябре преступление повторилось вновь.

Родителей потерпевшей оба раза дома не было. О произошедшем девочка рассказала старшей сестре, которая, в свою очередь, обо всем сообщила матери. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В Хакасии задержали насильника и педофила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!