top
Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки» В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток Депутат опубликовал цены из столовой Госдумы (ФОТО) В Хакасию съехались вокалисты-горловики со всего света ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»
Происшествия
5 декабря 2017 г. в 08:18

В Хакасии задержали насильника и педофила

Фото из открытых источников

Накануне вечером на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилось сообщение о задержании и возбуждении уголовного дела против двадцатишестилетнего жителя Абакана, который в сентябре этого года изнасиловал одиннадцатилетнюю девочку, а в ноябре повторил свое гнусное преступление. С ребенком мужчина познакомился в одной социальных сетей. Он задержан, ему уже предъявлено обвинение, до суда абаканец будет находиться под стражей. Признался он парень во всем произошедшем, не уточняется.

Хакасия, 5 декабря: Как предварительно считает следствие, абаканец познакомился с 11-летней девочкой через одну из социальных сетей. Вряд ли они во время интернет-общения беседовали о погоде и природе, так как злоумышленник втерся в доверие к ребенку настолько, что в сентябре этого года девочка пригласила мужчину к себе в гости, где тот изнасиловал ее. Однако на этом кошмар не закончился – в ноябре преступление повторилось вновь.

Родителей потерпевшей оба раза дома не было. О произошедшем девочка рассказала старшей сестре, которая, в свою очередь, обо всем сообщила матери. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?