top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
5 декабря 2017 г. в 10:43

Конькобежка из России объяснила свою дисквалификацию пухлыми щеками

Фото из открытых источников

Пока все болельщики нашей сборной переживают за решение, которое может уже сегодня принять Международный олимпийский комитет (МОК) по поводу допуска нашей страны на Олимпиаду-2018 к Корее, пожизненно отстраненная от Олимпийских игр российская конькобежка Ольга Фаткулина (на фото) вовсю развлекается на своей странице в социальной сети инстаграм, объясняя решение МОК отобрать у нее серебро Игры в Сочи-2014 на дистанции полкилометра.

Ранее сообщалось, что Фаткулина попала в «черный» список информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, который якобы менял «плохие» допинг-пробы наших спортсменов на «чистые» (а после этого скандал всплыл). Похоже, что спортсменку вся возня вокруг ее имени уже особенно не интересует…

«Родченков был на моих соревнованиях 11 февраля 2017 года. Увидел меня и мои щеки — или мои щеки, а потом меня — и сделал вывод, что я употребляла гормон роста. Я знала, что мои щечки меня когда-нибудь «до добра» доведут», — отметила Фаткулина.

Спортсменка опубликовала серию фотографий разных лет, на которых она демонстрирует свои щеки. Вот так вот - юмором спасается человек от депрессии...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать