top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Спорт
5 декабря 2017 г. в 10:43

Конькобежка из России объяснила свою дисквалификацию пухлыми щеками

Фото из открытых источников

Пока все болельщики нашей сборной переживают за решение, которое может уже сегодня принять Международный олимпийский комитет (МОК) по поводу допуска нашей страны на Олимпиаду-2018 к Корее, пожизненно отстраненная от Олимпийских игр российская конькобежка Ольга Фаткулина (на фото) вовсю развлекается на своей странице в социальной сети инстаграм, объясняя решение МОК отобрать у нее серебро Игры в Сочи-2014 на дистанции полкилометра.

Ранее сообщалось, что Фаткулина попала в «черный» список информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, который якобы менял «плохие» допинг-пробы наших спортсменов на «чистые» (а после этого скандал всплыл). Похоже, что спортсменку вся возня вокруг ее имени уже особенно не интересует…

«Родченков был на моих соревнованиях 11 февраля 2017 года. Увидел меня и мои щеки — или мои щеки, а потом меня — и сделал вывод, что я употребляла гормон роста. Я знала, что мои щечки меня когда-нибудь «до добра» доведут», — отметила Фаткулина.

Спортсменка опубликовала серию фотографий разных лет, на которых она демонстрирует свои щеки. Вот так вот - юмором спасается человек от депрессии...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300