top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
Общество
6 декабря 2017 г. в 09:55

Россиянку признали самой красивой девочкой в мире (ФОТО)

Анастасия Князева. Фото - Instagram Князевой.

Юная Анастасия Князева из России стала самой красивой девочкой в мире. Заметим, что ещё до этого красивая девочка привлекла внимание производителей детской одежды и успешно зарабатывает себе на куклы в качестве модели.

Анастасия Князева признана самой красивой девочкой в мире, сообщает 5 декабря издание «Газета.ру» со ссылкой на сообщение Daily Mail.

Как отмечает британское издание, Анастасия уже обзавелась «легионами» фанатов — за её инстаграм-аккаунтом внимательно следят более пятисот тысяч человек. Кроме того, Князева успешно выступает в качестве модели для производителей детской одежды.

Издание отмечает, что наиболее поразительными чертами Анастасии являются «пронзительно синие» глаза и кукольное лицо.

Наряду с водопадом комплиментов, в адрес девочки раздается и критика — так, некоторые утверждают, что мать Насти использует макияж, для того, чтобы девочка выглядела привлекательнее. Пока неочевидны основания для таких заявлений.

Кроме того, ряд комментаторов заявляют, что использовать красоту ребенка для получения коммерческой выгоды весьма неэтично.

В любом случае, Князева получила признание и всемирную известность, что, теоретически, позволит ей в дальнейшем обеспечить свою жизнь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать