top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

В мире

ГлавнаяВ миреРодченков заявил, что опасается за свою жизнь

Родченков заявил, что опасается за свою жизнь

6 декабря 2017 г. в 11:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Григорий Родченков — уникальный человек, который сумел унизить Россию — заявил что опасается за свою жизнь. Совершенно непонятно, правда, почему.

Григорий Родченков, известный своим тесным сотрудничеством с WADA, заявил, что опасается за свою жизнь. Об этом сообщает издание Insidethegames.

Он полагает, что программа защиты свидетелей, под действие которой Родченков попал в США, не предоставляет ему полной гарантии безопасности.

В то же время известно, что ранее Родченков сам пытался покончить с собой. В частности, сам информатор ранее выступил с рассказом о своей госпитализации в психиатрическую клинику после попытки самоубийства.

Родченков также прокомментировал решение МОК о запрете России на участие в Олимпийских Играх в 2018 году. По его словам, он «горд» решением исполкома МОК, что неудивительно — значительная часть этой «победы» принадлежит ему.

Напомним, ранее МОК запретил российским спортсменам выступать от имени России, а кроме того, часть спортсменов до Игр допущена не была.

Родченков заявил, что опасается за свою жизнь

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов