top
Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания В Норвегии скончался человек, лишивший Гитлера ядерной бомбы
Общество
8 декабря 2017 г. в 09:25

В 2018-м на ремонт дорог в Абакане потратят 60 млн рублей

Фото из открытых источников

В этом году на ремонт дорог из абаканского бюджета было выделено более 30 миллионов рублей. В 2018-ом планируется увеличить эту цифру вдвое.

Хакасия, 8 декабря: В 2017 году дорожники отремонтировали в столице Хакасии почти 25 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Сюда входит и ямочный ремонт, и сплошное асфальтирование на самых проблемных участках. Как отмечают специалисты, обильные летние дожди потребовали корректировки планов, но запланированные работы, несмотря на это, были выполнены полностью.

Виктор Шевцов, начальник Управления коммунального хозяйства и транспорта администрации Абакана, отметил:

– По инициативе депутатского корпуса в Абакане второй год реализуется программа по ремонту въездов и проездов во дворах многоквартирных домов. В 2017 году мы отремонтировали 47 таких проездом, уложено асфальта более четырёх тысяч квадратных метров. Программа будет выполняться и в следующем году.

Также в городе обновляется дорожная разметка. В этом году в качестве эксперимента на девяти переходах был применён метод холодного пластика: он более долговечен. Несмотря на то, что стоимость такого покрытия дороже краски в шесть-семь раз, коммунальщики приняли решение в последующие годы перейти на новый вид материала, так как затраты оправданы, подчеркнули в мэрии Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать