top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Общество » Территория Хакасия
9 декабря 2017 г. в 09:38

Хакасия - в числе лучших мест для экологического отдыха

Фото из открытых источников

Сплотиться ради одного общего и очень важного дела и вырвать победу - жители Хакасии доказали, что умеют это делать. В Москве подвели итоги голосования читателей журнала National Geographic Traveler за лучшие туристические направления и отели 2017 года. Наша уникальная республика вошла в тройку призеров одной из номинаций.

Хакасия, 9 декабря: Жители Хакасии активно поддерживали свой родной край на протяжении всего времени голосования. И именно благодаря этой поддержке наша любимая республика вошла в тройку лучших в номинации «Российский экологический отдых». На последнем этапе голосования в лидеры вырвалась Республика Коми, Хакасия же заняла почетное второе место.

В пресс-службе туристского информационного центра Хакасии подчеркнули, что экологический отдых становится все более популярным и актуальным, поэтому получить признание и войти в тройку лидеров среди всех регионов России - это большое достижение для Хакасии и один из по-настоящему важных итогов работы над собой. Тем более в  Год экологии!

Спасибо всем жителям республики за поддержку и поздравляем нашу прекрасную республику! 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого