top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
11 декабря 2017 г. в 14:08

В Иркутской области найдены обломки «Еврокоптера»

Фото из открытых источников

На льду Братского водохранилища найдены обломки частного вертолета, пропавшего ранее. Вертолет получил серьезные повреждения, однако пропавшие пилот и пассажир пока не найдены.

На льду Братского водохранилища найдены обломки вертолета — весьма вероятно, что это обломки именно того «Еврокоптера», что пропал 7 декабря. Об этом 11 декабря сообщает ТАСС.

Как уточняется, речь идет именно об обломках — вертолет получил, как минимум, очень серьезные повреждения. Кроме того, по данным спасателей, обломки находятся на льду, а не проломили его и не затонули. Это значит, что, чисто теоретически, пилот и пассажир вертолета могли выбраться из машины и спастись.

В то же время, о судьбе этих двух людей до сих пор ничего не известно.

Представители МЧС сообщают, что пока приходится довольствоваться осмотром обломков с воздуха: тяжелые вертолеты спасателей не могут сесть на лед. В область обнаружения обломков будет отправлена группа на снегоходах.

Напомним, ранее, 7 декабря, стало известно об исчезновении частного вертолета «Еврокоптер». Пилот сообщил о вынужденной посадке на лед, после чего связь с ним прервалась.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу