top
МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области найдены обломки «Еврокоптера»

В Иркутской области найдены обломки «Еврокоптера»

11 декабря 2017 г. в 14:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На льду Братского водохранилища найдены обломки частного вертолета, пропавшего ранее. Вертолет получил серьезные повреждения, однако пропавшие пилот и пассажир пока не найдены.

На льду Братского водохранилища найдены обломки вертолета — весьма вероятно, что это обломки именно того «Еврокоптера», что пропал 7 декабря. Об этом 11 декабря сообщает ТАСС.

Как уточняется, речь идет именно об обломках — вертолет получил, как минимум, очень серьезные повреждения. Кроме того, по данным спасателей, обломки находятся на льду, а не проломили его и не затонули. Это значит, что, чисто теоретически, пилот и пассажир вертолета могли выбраться из машины и спастись.

В то же время, о судьбе этих двух людей до сих пор ничего не известно.

Представители МЧС сообщают, что пока приходится довольствоваться осмотром обломков с воздуха: тяжелые вертолеты спасателей не могут сесть на лед. В область обнаружения обломков будет отправлена группа на снегоходах.

Напомним, ранее, 7 декабря, стало известно об исчезновении частного вертолета «Еврокоптер». Пилот сообщил о вынужденной посадке на лед, после чего связь с ним прервалась.

В Иркутской области найдены обломки «Еврокоптера»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!