top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Политика

ГлавнаяПолитикаМатвиенко отвергла выход России из ПАСЕ

Матвиенко отвергла выход России из ПАСЕ

11 декабря 2017 г. в 14:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко отвергает выход из состава ПАСЕ в качестве ответа на лишение российской делегации голоса в Парламентской ассамблее. Она считает, что Россия не может развиваться без Европы.

Россия не намеревается выходить из состава ПАСЕ, заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Об этом 11 декабря сообщает ТАСС.

Вопрос о выходе из состава ПАСЕ на сегодняшний день немыслим, заявляет она, так как Россия в дальнейшем должна развиваться при участии Европы.

Что касается кризиса в отношениях России и ЕС, который, в частности, выразился в развитии кризиса с российской делегацией в ПАСЕ, то Матвиенко считает, что эту ситуацию необходимо исправлять.

Матвиенко утверждает, что участие в исправлении ситуации должна принять и Европа, которая «под давлением русофобского меньшинства - самого крикливого в ПАСЕ» лишила голоса «крупнейшее европейское государство».

По её словам, такая работа в данный момент ведется. Результатом этой работы должно стать создание равных условий для всех государств, чьи делегации входят в состав ПАСЕ.

Матвиенко отвергла выход России из ПАСЕ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, туман

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре