top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Политика
11 декабря 2017 г. в 14:54

Матвиенко отвергла выход России из ПАСЕ

Фото из открытых источников

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко отвергает выход из состава ПАСЕ в качестве ответа на лишение российской делегации голоса в Парламентской ассамблее. Она считает, что Россия не может развиваться без Европы.

Россия не намеревается выходить из состава ПАСЕ, заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Об этом 11 декабря сообщает ТАСС.

Вопрос о выходе из состава ПАСЕ на сегодняшний день немыслим, заявляет она, так как Россия в дальнейшем должна развиваться при участии Европы.

Что касается кризиса в отношениях России и ЕС, который, в частности, выразился в развитии кризиса с российской делегацией в ПАСЕ, то Матвиенко считает, что эту ситуацию необходимо исправлять.

Матвиенко утверждает, что участие в исправлении ситуации должна принять и Европа, которая «под давлением русофобского меньшинства - самого крикливого в ПАСЕ» лишила голоса «крупнейшее европейское государство».

По её словам, такая работа в данный момент ведется. Результатом этой работы должно стать создание равных условий для всех государств, чьи делегации входят в состав ПАСЕ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу