top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Происшествия
12 декабря 2017 г. в 12:11

Черногорец собирал марихуану, чтобы весело отметить день рождения

Фото из открытых источников

У кого-то праздник веселым делают друзья, у кого-то - алкоголь, а у кого-то — марихуана. И то как повезет. Жителю города угольщиков не повезло - «гвоздь программы» стражи порядка отобрали у него прямо по пути на торжество.

Хакасия, 12 декабря: В конце августа 31-летний житель Черногорска на пустыре в районе улицы Советская собрал в пакет верхушки соцветий и листьев дикорастущей конопли. Со своей ношей, пусть и незаконной, он отправился домой. Но до пункта назначения так и не добрался.

Но не потому, что начал отмечать по пути, а потому что был задержан участковыми уполномоченными ОМВД России по Черногорску. Стражи порядка устроили имениннику досмотр, изъяли пакет. Экспертиза показала, что в нем содержалось почти 300 граммов наркотика.

Вину мужчина признал полностью. Более того: тогда-то он и рассказал, что запрещенный урожай решил собрать только с одной целью — весело отпраздновать собственный день рождения.

Следователи Черногорска отправили дело в суд. Злоумышленник ответит за незаконные приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенные в крупном размере, рассказали в МВД Хакасии.

День рождения оказался бесповоротно испорчен...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем