top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Культура
13 декабря 2017 г. в 14:59

Первый канал покажет олимпийские соревнования с участием россиян

Фото из открытых источников

Первый канал покажет зимние Олимпийские игры в Пхенчане, которые пройдут с 9-го по 25 февраля будущего года, заявила накануне пресс-служба главного телеканала нашей страны. Правда, тут же при этом оговорилась: транслироваться на Россию будут только те соревнования, в которых будут участвовать российские спортсмены. А если, значит, будут какие-то «веселые старты» без россиян – не судьба, российские зрители их не увидят. Интересно при этом будет посмотреть в лицо гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, когда (только предположим!) российская хоккейная сборная не выйдет в финал олимпийского турнира, споткнувшись на полуфинале. И в финале встретятся, скажем, чехи и американцы… А финала Игры мы с вами не увидим – не велено.

«Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать», - сообщили в пресс-службе вещателя.

Остается надеяться на входящую в «Газпром-медиа» телекомпанию «Матч ТВ», хотя там вообще еще раздумывают о самой трансляции Игр в принципе…

В общем, повезло в этом сезоне российскому болельщику чрезвычайно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем