top
Абаканцам расскажут о птицах, которые не торопятся в теплые края В России изменились условия выхода на пенсию Назарбаев констатировал «нулевой уровень» отношений между США и Россией Все больше жителей Хакасии защищают себя от квартирных мошенников «Саяны» готовятся атаковать ворота красноярцев и кемеровчан
Политика
15 декабря 2017 г. в 16:25

Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России

Фото из открытых источников

Лидеры стран Евросоюза на саммите в Брюсселе договорились продлить антироссийские санкции, сообщает вслед на агентством Рейтер ТАСС, также ссылаясь на европейский дипломатический источник (Рейтер сделали это раньше, за сутки до начала саммита). Таким образом, ясно – Европа будет продолжать думать, что в гражданской войне на Украине по-прежнему виновата наша страна (при этом чуть ли не наизусть зная текст Минских соглашений), а также то, что Крым присоединен к РФ незаконно (и прекрасно зная итоги референдума о присоединении, прошедший на полуострове).

ТАСС также сообщает, что санкции будет продлены еще на полгода, хотя официально об этом будет объявлено позже – но обязательно до начала католического Рождества (25 декабря), ведь после начала этого праздника Европа уже никакими политическими новостями не интересуется, там все только празднуют.

Что это дает Европе? Ничего, кроме невозможности торговать с Россией. Как это отразится на России? Да никак – достаточно взглянуть на прилавки наших с вами магазинов (а нас пугали, что как раз они-то и будут пустыми, после чего настанет очередь наших пустующих желудков).

В общем, «противостояние двух систем» продолжается…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3878 EUR ЦБ: 69.0243

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать