top
Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина «Тун пайрам» готовится удивлять гостей (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) Руководству республики представлен главный пристав Хакасии Две ракеты «Союз-2.1» были доставлены на Восточный Сегодня ночью Хакасия вновь будет болеть за российских футболистов
Политика
18 декабря 2017 г. в 10:57

Посол США в РФ: американцы требуют улучшения отношений с Россией

Фото из открытых источников

Посол США в России Джон Хантсман продолжает удивлять своих почитателей и вообще следящих за политикой людей. На странице посольства в социальной сети он в форме видеообращения заявил, что американцы «требуют улучшения отношений с Россией», но в процесс вмешивается политика, «и все усложняется». Напомним, что совсем недавно господин посол удивили всех, когда в своем личном твитере назвал Кры украинской территорией, после чего власти полуострова посоветовали ему не нагнетать отношения между нашими странами, а заодно серьезно занять изучением географии и истории, особенно новейшей истории Российской Федерации.

Посол ответил на вопрос о том, ожидается ли улучшение отношений между РФ и США. «Да, я считаю, что дальнейшее улучшение отношений между США и РФ вполне возможно. Потому что американцы ожидают и требуют этого. Того же хотят и россияне», - заявил он.

Правда, потом оговорился: «Иногда в дело вмешивается политика, и все усложняется». Закончил посол на позитивной ноте: «Чем дольше я нахожусь в России, тем больше я убеждаюсь: американцы и россияне должны находить общие решения глобальных проблем. И это уже происходит!».

Кто бы, откровенно говоря, спорил бы…

Интересно, читает ли господина посла его президент?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать