top
Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина «Тун пайрам» готовится удивлять гостей (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) Руководству республики представлен главный пристав Хакасии Две ракеты «Союз-2.1» были доставлены на Восточный Сегодня ночью Хакасия вновь будет болеть за российских футболистов
В мире
18 декабря 2017 г. в 11:37

Сын Муаммара Каддафи претендует на власть в Ливии

Фото из открытых источников

Сейф аль-Ислами Каддафи, сын бывшего лидера Ливии Мауммара Каддафи, намерен принять участие в выборах президента страны. Предполагается, что наследник Каддафи попытается объединить Ливию и укрепить центральную власть.

В выборах президента Ливии, которые могут состояться в середине 2018 года примет участие сын Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам Каддафи. Об этом сообщает издание Egypt Today.

Программа Каддафи-младшего пока не представлена. Однако предварительно известно, что он намерен вывести Ливию из нынешнего состояния хаоса к стабильности.

Следует напомнить, что ранее Сейф аль-Ислам, старший сын Муаммара Каддафи, рассматривался отцом как вероятный преемник на посту лидера государства. О нем известно, что он имеет экономическое и техническое образование, обучался в престижных заведениях в Австрии и Великобритании. Имеет степень доктора философии.

Ранее Каддафи-младший был приговорен к смертной казни. Следует отметить, что приговор до сих пор в силе. Как это повлияет на его шансы баллотироваться в президенты — пока неясно. Кроме того, остаются неизвестными его отношения с США, которые ранее убили его отца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать