top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
18 декабря 2017 г. в 11:37

Сын Муаммара Каддафи претендует на власть в Ливии

Фото из открытых источников

Сейф аль-Ислами Каддафи, сын бывшего лидера Ливии Мауммара Каддафи, намерен принять участие в выборах президента страны. Предполагается, что наследник Каддафи попытается объединить Ливию и укрепить центральную власть.

В выборах президента Ливии, которые могут состояться в середине 2018 года примет участие сын Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам Каддафи. Об этом сообщает издание Egypt Today.

Программа Каддафи-младшего пока не представлена. Однако предварительно известно, что он намерен вывести Ливию из нынешнего состояния хаоса к стабильности.

Следует напомнить, что ранее Сейф аль-Ислам, старший сын Муаммара Каддафи, рассматривался отцом как вероятный преемник на посту лидера государства. О нем известно, что он имеет экономическое и техническое образование, обучался в престижных заведениях в Австрии и Великобритании. Имеет степень доктора философии.

Ранее Каддафи-младший был приговорен к смертной казни. Следует отметить, что приговор до сих пор в силе. Как это повлияет на его шансы баллотироваться в президенты — пока неясно. Кроме того, остаются неизвестными его отношения с США, которые ранее убили его отца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде