top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
В мире
18 декабря 2017 г. в 11:37

Сын Муаммара Каддафи претендует на власть в Ливии

Фото из открытых источников

Сейф аль-Ислами Каддафи, сын бывшего лидера Ливии Мауммара Каддафи, намерен принять участие в выборах президента страны. Предполагается, что наследник Каддафи попытается объединить Ливию и укрепить центральную власть.

В выборах президента Ливии, которые могут состояться в середине 2018 года примет участие сын Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам Каддафи. Об этом сообщает издание Egypt Today.

Программа Каддафи-младшего пока не представлена. Однако предварительно известно, что он намерен вывести Ливию из нынешнего состояния хаоса к стабильности.

Следует напомнить, что ранее Сейф аль-Ислам, старший сын Муаммара Каддафи, рассматривался отцом как вероятный преемник на посту лидера государства. О нем известно, что он имеет экономическое и техническое образование, обучался в престижных заведениях в Австрии и Великобритании. Имеет степень доктора философии.

Ранее Каддафи-младший был приговорен к смертной казни. Следует отметить, что приговор до сих пор в силе. Как это повлияет на его шансы баллотироваться в президенты — пока неясно. Кроме того, остаются неизвестными его отношения с США, которые ранее убили его отца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,70

    75,04 75,54

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем