top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
В мире
18 декабря 2017 г. в 11:37

Сын Муаммара Каддафи претендует на власть в Ливии

Фото из открытых источников

Сейф аль-Ислами Каддафи, сын бывшего лидера Ливии Мауммара Каддафи, намерен принять участие в выборах президента страны. Предполагается, что наследник Каддафи попытается объединить Ливию и укрепить центральную власть.

В выборах президента Ливии, которые могут состояться в середине 2018 года примет участие сын Муаммара Каддафи — Сейф аль-Ислам Каддафи. Об этом сообщает издание Egypt Today.

Программа Каддафи-младшего пока не представлена. Однако предварительно известно, что он намерен вывести Ливию из нынешнего состояния хаоса к стабильности.

Следует напомнить, что ранее Сейф аль-Ислам, старший сын Муаммара Каддафи, рассматривался отцом как вероятный преемник на посту лидера государства. О нем известно, что он имеет экономическое и техническое образование, обучался в престижных заведениях в Австрии и Великобритании. Имеет степень доктора философии.

Ранее Каддафи-младший был приговорен к смертной казни. Следует отметить, что приговор до сих пор в силе. Как это повлияет на его шансы баллотироваться в президенты — пока неясно. Кроме того, остаются неизвестными его отношения с США, которые ранее убили его отца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать