top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Дагестане убиты двое боевиков  

В Дагестане убиты двое боевиков  

19 декабря 2017 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ходе контртеррористической операции в Дагестане были уничтожены двое членов незаконного вооруженного формирования, причастные к преступлениям террористической направленности. Преступники оказали сопротивление попыткам их задержать и были убиты.

В ходе контртеррористической операции КТО) в Дагестане были убиты двое боевиков, сообщает 19 декабря ТАСС со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета (НАК).

По сообщению НАК, боевики были обнаружены в Гумбетовском районе во время проведения мероприятий в рамках КТО по поиску боевиков и их пособников. Обнаруженные злоумышленники были опознаны как лица, причастные к совершению «преступлений террористической направленности».

Преступники отказались сдаваться и оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем силовики уничтожили боевиков, пострадавших среди правоохранителей и мирного населения нет.

Напомним, ранее сообщалось о перестрелке в Карабудахкентском районе Дагестана — были убиты две боевиков и главарь преступной группы Алигаджи Хамутаев.

В Дагестане убиты двое боевиков   

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов