top
СК РФ изучает ситуацию вокруг покушения на убийство ребенка в Кандалакше Переворот в Верховном Совете Хакасии: одни раскачивают кресла, другие – цепляются из последних сил Этому городу нужен новый герой: У москвича изъяли «бэтмобиль» Пирамида 2.0: Мошенники заманивают россиян круизами Генпрокуратура РФ занялась ещё одним полицейским-миллиардером

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Дагестане убиты двое боевиков  

В Дагестане убиты двое боевиков  

19 декабря 2017 г. в 11:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В ходе контртеррористической операции в Дагестане были уничтожены двое членов незаконного вооруженного формирования, причастные к преступлениям террористической направленности. Преступники оказали сопротивление попыткам их задержать и были убиты.

В ходе контртеррористической операции КТО) в Дагестане были убиты двое боевиков, сообщает 19 декабря ТАСС со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета (НАК).

По сообщению НАК, боевики были обнаружены в Гумбетовском районе во время проведения мероприятий в рамках КТО по поиску боевиков и их пособников. Обнаруженные злоумышленники были опознаны как лица, причастные к совершению «преступлений террористической направленности».

Преступники отказались сдаваться и оказали вооруженное сопротивление. Ответным огнем силовики уничтожили боевиков, пострадавших среди правоохранителей и мирного населения нет.

Напомним, ранее сообщалось о перестрелке в Карабудахкентском районе Дагестана — были убиты две боевиков и главарь преступной группы Алигаджи Хамутаев.

В Дагестане убиты двое боевиков   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.9213 EUR ЦБ: 70.4591

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,40

    69,80 72,10

Показать все банки...