top
Гороскоп на 4 июня: Девы активничают, а Козерогам надо выспаться В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии рядом с конноспортивным клубом появятся остановки

В Хакасии рядом с конноспортивным клубом появятся остановки

20 декабря 2017 г. в 15:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

На участке с 14 км по 15 км автодороги Абакан – Саяногорск дорожники приступили к строительству переходно-скоростной полосы и съезда к конноспортивному клубу «Рыжая лошадь». Кроме того, здесь появятся остановки - по обе стороны трассы.

Хакасия, 20 декабря: До конца текущего года подрядчик выполнит работы  по устройству и формированию земляного полотна переходно-скоростной полосы. Основной объем работ по укладке асфальтобетонного покрытия полосы, строительству и установке остановочных павильонов, разметке, освещению пешеходных переходов и установке дорожных знаков на данном участке автодороги будет проведен в 2018 году.

Напомним, что в ходе выездного совещания с представителями правительства и руководством Алтайского района глава республики Виктор Зимин поручил министерству транспорта Хакасии совместно с владельцами конноспортивного комплекса проработать ряд конкретных мер, направленных на поддержку этого социально значимого для республики предприятия. В связи с этим, дорожниками будут установлены автобусные остановки и  оборудованы подъездные пути к данному объекту, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Клуб достаточно популярен у жителей Абакана и других близлежащих населённых пунктов. В особенности у детей, которые посещают «Рыжую лошадь» для занятия конноспортивными дисциплинами (а это около 30 школьников). Кроме  того, сотрудники предприятия, имеющие специальные навыки, занимаются с детьми-инвалидами так называемой иппотерапией. Сейчас здесь содержатся 32 лошади.

В Хакасии рядом с конноспортивным клубом появятся остановки

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:15

Первое зарегистрированное лекарство от среднетяжелой формы ковида стало доступным для российских врачей. Минздрав включи...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 04:11

Виновные в экологической катастрофе в Норильске должны быть сурово наказаны!!! Это касается и бизнеса и местных властей!...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:54

Между тем, появилась информация что глава Росприроднадзора Светлана Радионова якобы летала в Норильск на частном борте,...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:49

Сообщают, что Потанин срочно вернулся из Берлина.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:47

Потанина раскороновали так быстро, что даже рыночек этого ещё не понял.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала