top
В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе Путин и Трамп могут встретиться в Париже Нефть начала стремительно дешеветь
Происшествия
21 декабря 2017 г. в 12:50

За пылкий нрав черногорец отсидит в тюрьме 5 лет

Фото из открытых источников

Чуть было трагически не закончился банальный «вечер за рюмкой» в городе угольщиков - 41-летний мужчина в порыве гнева едва не убил свою сожительницу.

Хакасия, 21 декабря: Дело было в квартире дома улице Черногорская. Пара проводила время вместе, естественно, без алкоголя не обошлось. В какой-то момент словесные претензии друг к другу переросли в драку. Мужчина схватил рядом лежащий нож и ударил им свою вторую половину.

МВД Хакасии не сообщает, кто именно вызвал «Скорую», однако известно, что женщину все-таки успели доставить в больницу, где ей оказали помощь. Она осталась жива.

Вспыльчивого черногорца по «горячим» следам задержала полиция. Дело расследовано, с обвинительным приговором оно ушло в суд. Статья - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать