top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСергей Мавроди пообещал всем нам финансовый апокалипсис

Сергей Мавроди пообещал всем нам финансовый апокалипсис

21 декабря 2017 г. в 14:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жив еще, курилка… Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил обратный отсчет до перезапуска своей криптовалюты Mavro. На официальном сайте валюты включены часы, показывающие, сколько времени осталось до введения нового Mavro в оборот. В общем, всем нам снова повезло – финансовый гений-обманщик возвращается в дело процветания любого из нас, имеющего лишние деньги! В качестве причины перезапуска Mavro назван беспрецедентный рост стоимости биткоина в течение последних недель (правда, последние сутки-двое с этой валютой что-то происходит – курс скачет, как бешеная лошадь, причем в разные стороны). На сайте призывают не покупать старые токены Mavro, а, напротив, продавать их по цене 50 центов за штуку. Изначальный курс Mavro составлял один доллар.

«Настало время перемен! Мы можем сделать очень много! Финансовый апокалипсис неизбежен!» — отмечается на сайте от имени Сергея Пантелеевича.

Напомним, что криптовалюта  Mavro была запущена Мавроди, который не смог остаться равнодушным ко всему новому и интересному, в конце 2016 года. В проекте в первый же месяц приняли участие 33 тысячи человек, впоследствии их число выросло – мир без таких людей, верящих в сказки и чудеса, был бы невыносимо скучен.

Ну, а про господина Мавроди все мы знаем. МММ (обмануто 10-15 миллионов человек), почти пять лет в тюрьме, потом МММ-2011, МММ-2012, «Репаблик оф биткоин» (обмануто 2 миллиона жителей ЮАР) – и сейчас коллекционер бабочек и человеческих слабостей усиленно разыскивается российскими правоохранительными  органами.

Пожелаем им удачи.

Сергей Мавроди пообещал всем нам финансовый апокалипсис

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!