top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Происшествия
22 декабря 2017 г. в 11:42

Жителю Хакасии грозит тюрьма за изнасилование своей жены

Фото из открытых источников

Ширинский межрайонный следственный отдел завершил расследовать уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Изнасилование».

Хакасия, 22 декабря: По материалам следствия, ночью 22 октября этого года в одном из сел Ширинского района мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на 28-летнюю женщину — свою бывшую супругу. Она как раз возвращалась домой. Экс-муж изнасиловал ее, видимо, «забыв» о том, что брак между ними был расторгнут еще несколько месяцев назад.

Пресс-служба Следственного Управления СК Российской Федерации по Хакасии сообщила, что в данный момент собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция в данном случае - лишение свободы на срок от трех до шести лет. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать