top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителю Хакасии грозит тюрьма за изнасилование своей жены

Жителю Хакасии грозит тюрьма за изнасилование своей жены

22 декабря 2017 г. в 11:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ширинский межрайонный следственный отдел завершил расследовать уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Изнасилование».

Хакасия, 22 декабря: По материалам следствия, ночью 22 октября этого года в одном из сел Ширинского района мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на 28-летнюю женщину — свою бывшую супругу. Она как раз возвращалась домой. Экс-муж изнасиловал ее, видимо, «забыв» о том, что брак между ними был расторгнут еще несколько месяцев назад.

Пресс-служба Следственного Управления СК Российской Федерации по Хакасии сообщила, что в данный момент собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция в данном случае - лишение свободы на срок от трех до шести лет. 

Жителю Хакасии грозит тюрьма за изнасилование своей жены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!