top
Мультяшный лев поздравит маленьких абаканцев с Днем защиты детей Госдума приняла законопроект об увеличении пошлины за загранпаспорт Как росла пенсия в 2017 году: цифры и факты Гурцкая поддержала повышение возраста совершеннолетия в России Россия согласилась исследовать иранскую часть Каспийского моря
Происшествия
22 декабря 2017 г. в 11:42

Жителю Хакасии грозит тюрьма за изнасилование своей жены

Фото из открытых источников

Ширинский межрайонный следственный отдел завершил расследовать уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Изнасилование».

Хакасия, 22 декабря: По материалам следствия, ночью 22 октября этого года в одном из сел Ширинского района мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на 28-летнюю женщину — свою бывшую супругу. Она как раз возвращалась домой. Экс-муж изнасиловал ее, видимо, «забыв» о том, что брак между ними был расторгнут еще несколько месяцев назад.

Пресс-служба Следственного Управления СК Российской Федерации по Хакасии сообщила, что в данный момент собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция в данном случае - лишение свободы на срок от трех до шести лет. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать