top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

В мире

ГлавнаяВ миреБританский флот потерял все крупные боевые корабли

Британский флот потерял все крупные боевые корабли

22 декабря 2017 г. в 15:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британский флот несет тяжелые потери: практически все крупные боевые корабли небоеспособны. Дело в том, заявляет экс-адмирал Алан Уэст, что флот не финансируется должны образом. Почему флот «владычицы морей» не финансируется — неясно.

Британский адмирал в отставке Алан Уэст заявляет, что флот Британии, по большому счету, уже потерял все крупные корабли. Об этом сообщает 22 декабря издание «РИА Новости».

Уэст отмечает, что недостаточное финансирование флота привело к тому, что флот не имеет возможности провести ремонт самых крупных боевых кораблей.

Экс-адмирал перечисляет корабли, требующие ремонта: это все шесть эсминцев, состоящих на вооружении флота Британии, двенадцать фрегатов, из которых лишь один способен выйти в море, но не вести бой. Разрекламированный авианосец «Королева Елизавета» также помещен в док для ремонта: ранее на судне обнаружилась течь.

Отметим, что это далеко не полный перечень крупных кораблей британского флота. Однако по мнению Уэста, ремонт кораблей — не единственная беда Британии: профессионализм моряков падает, так как морякам не хватает тренировочного времени.

Уэст считает, что правительство разваливает оборону страны и задается вопросом — делается ли это намеренно или неосознанно?

Британский флот потерял все крупные боевые корабли

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!