top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреВ Мексике наркомафия отомстила за оскорбление юноше пулями

В Мексике наркомафия отомстила за оскорбление юноше пулями

24 декабря 2017 г. в 10:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Средства массовой информации Мексики продолжают обсуждать жестокое убийство популярного мексиканского блогера Хуана Луиса Лагунаса Розалеса, известного под псевдонимом El Pirata de Culiacan, который был застрелен в одном из ночных баров штата Халиско. Незадолго до этого семнадцатилетний юноша в своем блоге оскорбил мексиканского наркобарона Эль Менчо, считающегося одним из самых опасных людей этой страны. «Вашингтон Пост (США) сообщает подробности этой леденящей истории.

Газета утверждает, что юноша-блогер прославился в Мексике видеозаписями и прямыми трансляциями с шумных вечеринок с алкоголем и наркотиками. И Розалес действительно был популярен у так называемой «золотой молодежи» Мексики и всего мира («не золотая» молодежь, как вы понимаете, не имеет денег на вечеринки, алкоголь, дурь и вообще на интернет): число его подписчиков в инстаграме составляет более 320 тысяч человек, а на Фейсбуке – более миллиона.

И вот в одном из последних роликов изрядно перебравший Хуан  стал  оскорблять Эль Менчо. Это и стало приговоров от имени наркомафии Мексики.

Через несколько дней после видеооскорбления тело блогера обнаружили в баре, где молодой человек отдыхал с друзьями.

В парня выпустили пятнадцать пуль – и все в голову, опознать юношу смогли только по татуировкам.

И, разумеется, никаких следов, которые могли бы указать на преступников…

Эль Менчо (настоящее имя — Немсайо Осегуер Сервантес) — бывший полицейский, глава одного из самых опасных и быстрорастущих наркокартелей в Мексике «Новое поколение». Группировке приписывают более тысячи убийств на территории страны и за ее пределами.

В Мексике наркомафия отомстила за оскорбление юноше пулями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!