top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Общество
26 декабря 2017 г. в 08:28

Как пенсионеры Хакасии будут получать пенсию в новогодние праздники?

Фото из открытых источников

Региональное Отделение Пенсионного фонда РФ и «Почта России» определили график выплаты пенсий в новогодние праздники. Несмотря на продолжительные выходные режим доставки будет обычным. Нерабочие дни у почтовых отделений – только 1,2 и 7 января.

Хакасия, 26 декабря: Выплата пенсий в республике через Почту ежемесячно производится с 3 числа по 23.

Так с 3-го января доставка пенсий начнётся в Саяногорске, Бейском, Боградском, Орджоникидзевком и Ширинском районах. Однако, в этих территориях в нескольких населённых пунктах почтовые отделения откроются с 4 числа, поскольку, согласно установленному графику работы, в среду у них выходной.

С 4 января выплаты начнутся в Абакане, Черногорске, Алтайском, Аскизском, Таштыпском и Усть-Абаканском районах.

В дальнейшем в течение первого новогоднего месяца во всех городах и районах республики, ранее установленный график доставки пенсий через почтовые отделения, также будет неизменным. Останется прежним и порядок выплат через кредитные учреждения. На банковские счета Пенсионный фонд будет перечислять деньги с 10 по 20 января, рассказали в Отделении ПФР по Хакасии.

В Хакасии насчитывается 155 тысяч пенсионеров. 75,6 тысячам деньги доставляются Почтой, 79,4 тысячи человек (51%) получают пенсии через финансовые учреждения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: пенсии
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:34°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,15

    72,90 73,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать