top
Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб "Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам
Происшествия » Версии
26 декабря 2017 г. в 14:58

РЕН-ТВ: В Москве мужчину силой заставили взять в кредит iPhone  

Фото из открытых источников

В российское медийное пространство был выброшен новый вариант ответа на вопрос «Зачем ты купил iPhone Х?». Теперь для объяснения этого можно просто сослаться на насилие со стороны неизвестных, которые силой заставили купить неоднозначный гаджет.

Жителя Москвы силой заставили купить «Айфон-Икс»: группа неизвестных лиц, угрожая пистолетом, вынудили мужчину заложить свой автомобиль, взять кредит и купить дорогой смартфон. В этой истории прекрасно все, кроме источника (это РЕН-ТВ).

Как уточняет издание, после совершения всех этих действий, преступники скрылись вместе с деньгами, полученными мужчиной за заложенный автомобиль и смартфоном.

Сам потерпевший обратился в полицию и сообщил о произошедшем. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

На официальном сайте МВД по Москве не удалось найти информацию о столь необычном преступлении, что позволяет предположить, что преступниками, на самом деле, являлись рептилоиды с планеты Нибиру.

В самом деле, кажется очень странным, что группа людей (как минимум один из них — с оружием или похожим на оружие предметом) могла весь день ходить с потерпевшим по ломбардам и магазинам, не вызывая у окружающих никаких подозрений. Сам потерпевший, очевидно, также не вызывал никаких сомнений у продавцов и сотрудников ломбарда — видимо он был свеж, бодр и ничуть не смущен происходящим. И, конечно, не пытался позвать на помощь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать