top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоГраф спасён из восьмилетнего заточения

Граф спасён из восьмилетнего заточения

6 июля 2019 г. в 12:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : собака

В Новом Уренгое произошёл интересный случай, сообщают Известия. Рабочим одного из местных заводов удалось спасти собаку, которую другие на протяжении восьми лет только подкармливали, но освободить из бетонного плена не решались. Пёс попал в бетонную ловушку, будучи ещё щенком, когда провалился в дыру.

И вот, на его счастье, нашёлся человек, которому ежедневной кормёжки несчастного животного оказалось мало. Мужчина по имени Али решил спасти собаку, не смотря ни на что. Он обратился к экскаваторщику с просьбой вырыть яму рядом с бетонной стеной коллектора, суля ему за это любую благодарность.

Как выяснилось – обратился он к такому же душевному человеку, как и он сам, потому что экскаваторщик сразу отверг все предложения о награде и просто выполнил его просьбу в считанные минуты. После этого Али отбойником проделал отверстие в бетонной стене, через которое и вытащил несчастного узника на свободу.

Собака попала в заботливые руки ветеринаров, колтуны шерсти состригли, убедились, что анализы крови хорошие, а раздражение и себорея – это излечимо. Теперь пёс обрёл хозяина, а заодно и имя – Граф, по аналогии с графом, освободившимся из заточения в замке Иф.

Граф спасён из восьмилетнего заточения

Фото: youtube.com

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...