top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесБолельщики полетят на матчи ЧМ-2018 за пять рублей

Болельщики полетят на матчи ЧМ-2018 за пять рублей

29 декабря 2017 г. в 09:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сенсационное бизнес-заявление сделал накануне в интервью РИА «Новости» генеральный директор авиакомпании Аэрофлот» Виталий Савельев. По его словам, «Аэрофлот» готовится перевезти российских болельщиков чемпионата мира 2018 года за пять рублей в одну сторону на любой матч с участием сборной России по футболу. Убытки от реализации такого проекта трудно себе представить, но авиакомпания, получается, все равно на них идет, потому как престижно и… потому что хочется.

РИА «Новости» утверждают, что к такому решению господина Савельева подтолкнул президент страны Владимир Путин, задав вопрос о стоимости билетов на турнир. «Не бесплатно, Владимир Владимирович, — за пять рублей. Мы хотим, чтобы чемпионат мира был на "пятерку"», — заявил глава «Аэрофлота».

В общем, готовьтесь, россияне, лететь, скажем, из Абакана в Калининград за пять тысяч рублей. Разумеется, полетят не все - чтобы избежать ажиотажа, билеты будут продавать за три дня до матча и три дня после него.

Как предполагает глава «Аэрофлота», всего таким образом им придется перевезти примерно семьдесят тысяч человек, имеющих билеты на матчи российской сборной.

А если предположить, что наши дойдут на чемпионате мира хотя бы до четтвертьфинала? А полуфинала? А, прости господи, финала?...

Болельщики полетят на матчи ЧМ-2018 за пять рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз