top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Экономика » Бизнес
29 декабря 2017 г. в 09:44

Болельщики полетят на матчи ЧМ-2018 за пять рублей

Фото из открытых источников

Сенсационное бизнес-заявление сделал накануне в интервью РИА «Новости» генеральный директор авиакомпании Аэрофлот» Виталий Савельев. По его словам, «Аэрофлот» готовится перевезти российских болельщиков чемпионата мира 2018 года за пять рублей в одну сторону на любой матч с участием сборной России по футболу. Убытки от реализации такого проекта трудно себе представить, но авиакомпания, получается, все равно на них идет, потому как престижно и… потому что хочется.

РИА «Новости» утверждают, что к такому решению господина Савельева подтолкнул президент страны Владимир Путин, задав вопрос о стоимости билетов на турнир. «Не бесплатно, Владимир Владимирович, — за пять рублей. Мы хотим, чтобы чемпионат мира был на "пятерку"», — заявил глава «Аэрофлота».

В общем, готовьтесь, россияне, лететь, скажем, из Абакана в Калининград за пять тысяч рублей. Разумеется, полетят не все - чтобы избежать ажиотажа, билеты будут продавать за три дня до матча и три дня после него.

Как предполагает глава «Аэрофлота», всего таким образом им придется перевезти примерно семьдесят тысяч человек, имеющих билеты на матчи российской сборной.

А если предположить, что наши дойдут на чемпионате мира хотя бы до четтвертьфинала? А полуфинала? А, прости господи, финала?...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать