top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбщество"Аэрофлот" требует жёстких санкций к дебоширам

"Аэрофлот" требует жёстких санкций к дебоширам

15 июня 2019 г. в 15:37

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Как считает компания "Аэрофлот", дебоширы осложняющие жизнь экипажа и пассажиров, достойны самых жёстких мер наказания. Конечно, пассажиры бывают разные, экипажи навидались всякого, но любому, самому крепкому терпению приходит конец

В данном случае последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал пьяный пассажир бизнес-класса рейса Барселона-Москва, который позволял себе всё, что хотел – оскорблял пассажиров и бортпроводников, на требования экипажа и командира судна
успокоиться и прекратить нарушать общественный порядок реагировал агрессивно, представляя тем самым угрозу безопасности полёта.

Командиру экипажа не осталось другого выхода, кроме как совершить экстренную посадку в Варшаве для сдачи дебошира
местным правоохранителям. Но разгорячённый алкоголем пассажир не успокоился и на этом, оказав сопротивление польской полиции.

Из-за его противозаконных действий помимо экстренной посадки для обеспечения безопасности на воздушном судне и
задержке рейса на два часа, возникли ещё и дополнительные траты финансового характера, так как самолёт перед дальнейшим полётом в Москву пришлось дозаправлять.

Теперь компания "Аэрофлот" настаивает не только на привлечении пьяного дебошира к уголовной ответственности, но и к принудительной компенсации затрат, связанных с задержкой рейса и вынужденной посадкой.

"Аэрофлот" настаивает на скорейшем принятии решения по законопроекту, который рассматривается в Госдуме, согласно которому экипажам усмирять можно будет подобных "буянов" самостоятельно, ограничивая к тому же их физическую подвижность на всё время полёта, сообщают Известия.

"Аэрофлот" требует жёстких санкций к дебоширам

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!