top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии легковушка влетела в электроопору: погибла пассажирка

В Хакасии легковушка влетела в электроопору: погибла пассажирка

29 декабря 2017 г. в 12:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки в Хакасии произошло сразу два серьезных ДТП. УГИБДД Хакасии сообщает, что в одной аварии пострадали 3 человека, в другой — погибла пассажирка.

Хакасия, 29 декабря: Накануне днем на 23 км автодороги Саяногорск-Черемушки 69-летняя пенсионерка, находившаяся за рулем автомобиля «Toyota Corolla», выехала на встречку. Там столкнулась с ГАЗ – 32212, им управлял 41-летний мужчина. После столкновения иномарку развернуло и понесло, она врезалась в ВАЗ-21093 — там за рулем был 22-летний парень.

В результате аварии женщина из иномарки получила ушиб грудной клетки, но помощь медиков ей не понадобилась. Водитель ВАЗа получил рвано-ушибленную рану нижней губы, ушиб грудной клетки, ушибленную рану правого коленного сустава. От госпитализации также отказался.

Пассажир ВАЗа, 19-летняя девушка, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки, перелом ребер, перелом пястной кости, закрытый перелом правой таранной кости, ссадины надбровной области. Ее в состоянии травматического шока увезли в больницу.

Ночью в Абакане произошло еще одно ДТП. В районе дома №207 по ул.Советская 30-летний водитель автомобиля Toyota Cresta не справился с управлением и наехал на электроопору.

Пассажир, 32-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте. Водитель получил тупую травму живота, ушиб грудной клетки. Сейчас он находится в больнице. 

В Хакасии легковушка влетела в электроопору: погибла пассажирка

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!