top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
29 декабря 2017 г. в 12:38

Российских футболистов оставят без премии на ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Российский футбольный союз (РФС), который всего на полгода покинул «антиолимпиадник» Виталий Мутко, нанес очередной подлый удар в спину нашей великой сборной страны по футболу, от которого – всем мы уверены! – она не только быстро оправится, но и вообще переживет это печальные известие. Дело в том, что РФС, сообщает агентство «Р-Спорт», не выплатит премиальные игрокам национальной команды за выступление на чемпионате мира 2018 года. Мол, у турнира есть свой призовой фонд, пусть за него подопечные Станислава Черчесова и борются. А у нас тут и так денег кот наплакал, еле-еле с долгами в этом году рассчитались. Ну, и не надо. Главное стать чемпионами мира…

«Победитель турнира сможет заработать 38 миллионов долларов, а вышедшие из группы команды заработают по 12 миллионов долларов. Призовые от ФИФА поделят в пропорции 70 на 30: 70 процентов получат игроки за свое выступление, 30 процентов — РФС на общие расходы» - сказал источник агентства.

И все. И хватит. Скажите спасибо, что вообще в футбол зовут играть. Да и после ЧМ многих российских футболистов могут за хорошие деньги пригласить к себе иностранные клубы, так что стоит лишь показать себя и свою умопомрачительнуюю игру (а уж за этим дело не станет!).

Таким образом, если наши из группы не выйдут (фантастика, конечно, но предположим), то останутся без премии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем