top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Культура
30 декабря 2017 г. в 13:35

Театр «Сказка» ждет своих юных зрителей сразу после Нового года

Фото из открытых источников

В дни зимних каникул Хакасский национальный театр кукол «Сказка приглашает детей и родителей на волшебные спектакли, сообщает от имени министерства культуры республики официальный сайт правительства региона. Итак, со 2 по 7 января кукольники будут показывать две постановки – спектакль для самых маленьких «Первый снег» и новогоднее представление «Мумий-Тролли и Новый год». Детишек и взрослых вместе с ними ждут великолепные артисты, потрясающие декорации, в общем, все, что нужно для создания праздничного настроения! Итак…

Хакасия, 30 декабря: «Первый снег» придуман для самых маленьких зрителей, которые только начинают познавать мир. Дети узнают, что такое снег, поиграют в снежки и даже попробуют слепить снеговика. Спектакли будут идти в 10:00 и 12:00.

Постановка «Мумий-Тролли и Новый год» — веселая, задающая новогоднее настроение сказка. По сюжету дружную семью муми-троллей разбудили посреди зимы, в самый канун Нового года! И каково же было их удивление, когда впервые в жизни они увидели снег и узнали про скорое наступление таинственного и неведомого Нового года... О приключениях необычных зверюшек артисты «Сказки» будут рассказывать в 11:00 и 14:00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем