top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
4 января 2018 г. в 09:38

В Дании украли самую дорогу водку в мире

Фото из открытых источников

Бутылка водки стоимостью в 1,3 миллиона долларов была взята напрокат владельцем музея водки, а вскоре её похитили люди, у которых были ключи от его заведения. Будем надеяться, чудо-водка была застрахована.

Бутылка водки, входящая в число самых дорогих в мире, была похищена из музея водки в Копенгагене, сообщает 3 января Sputnik International.

Музей водки находится в подвале бара, владелец которого, Бриан Ингберг, взял экземпляр водки Russo-Baltique напрокат. Накануне двое неизвестных, скрывших свои лица под масками, вошли в бар, спустились в музей и похитили дорогую бутылку водки.

Как уточняется, в бар злоумышленники вошли с помощью собственных ключей.

Водка Russo-Baltique известна как вторая по стоимости бутылка водки в мире. Всё дело в отделке сосуда: бутылка изготовлена в форме радиатора старинного автомобиля, сама бутылка изготовлена из пуленепробиваемого стекла и покрыта золотом. Крышка бутылки делается из белого или желтого золота в форме двуглавого орла с алмазными вставками.

Как уточняется, украденный экземпляр был дополнительно украшен кожей, которой ранее был отделан автомобиль «Руссо-Балт» 1912 года выпуска, участвовавший в ралли «Монте-Карло».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого