top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Происшествия
7 января 2018 г. в 11:25

На Красноярском море нашли замерзшие тела двоих жителей Хакасии

Фото из открытых источников

Трагедия произошла в первых числах нового года. Двое молодых мужчин – жители села Бородино Боградского района - 1 января отправились на рыбалку. А уже на следующий день перестали отвечать на звонки. Родственники вышли на поиски. Днем 3 января они нашли палатку, а в ней – замерзшие тела сельчан. Пока специалисты склоняются к тому, что молодые парни (им не было еще и 30 лет) отравились угарным газом от печки.

Хакасия, 7 января: Знакомые погибших говорят о том, что печку друзья собирали самостоятельно, и, вполне возможно, сделали ее неправильно – это и привело к утечке газа. Так как печка была размещена в палатке, газу просто некуда было выходить -  несколько слоев синтетической ткани не пропускали воздух. После смерти парни пролежали на морозе в -40 градусов около суток, тела сильно окоченели.

Стоит отметить, что это произошло на популярном у рыбаков Красноярском море, вокруг находились сотни рыбаков. Но никто ничего не заметил, поскольку погибшие установили свою палатку поодаль от массового скопления людей, сообщает ИА Запад24.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать