top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Политика » Официально
13 января 2018 г. в 13:31

Глава республики Виктор Зимин поздравил с профессиональным праздником работников печати.

Фото из открытых источников

Портал правительства республики опубликовал поздравление в адрес работников печати. В поздравлении от имени губернатора республики Хакасия Виктора Зимина и председателя Верховного Совета республики Владимира Штыгашева содержатся пожелания успехов всем причастным к журналистике.

Уважаемые сотрудники средств массовой информации, издательств и типографий! Дорогие ветераны журналистики!

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия искренне поздравляют вас с профессиональным праздником – Днём Российской печати!

Благодаря вашему труду, жители нашей республики получают достоверную информацию обо всем, что происходит в районах и городах Хакасии.

От вашей грамотности и компетентности, умения объективно отображать события, принципиальности в работе, зависят формирующиеся ценности в обществе, укрепление единого информационного пространства. Постоянно совершенствуя свое журналистское мастерство, вы четко улавливаете пульс времени, формируете настроение в обществе, создавая общественное мнение.

Желаем вам новых успехов, профессионального роста, новых творческих свершений, большого человеческого счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех добрых начинаниях!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве