top
В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности Индия лишила Россию Су-57, но, похоже, больше лишила себя саму
Политика » Официально
13 января 2018 г. в 13:31

Глава республики Виктор Зимин поздравил с профессиональным праздником работников печати.

Фото из открытых источников

Портал правительства республики опубликовал поздравление в адрес работников печати. В поздравлении от имени губернатора республики Хакасия Виктора Зимина и председателя Верховного Совета республики Владимира Штыгашева содержатся пожелания успехов всем причастным к журналистике.

Уважаемые сотрудники средств массовой информации, издательств и типографий! Дорогие ветераны журналистики!

Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия искренне поздравляют вас с профессиональным праздником – Днём Российской печати!

Благодаря вашему труду, жители нашей республики получают достоверную информацию обо всем, что происходит в районах и городах Хакасии.

От вашей грамотности и компетентности, умения объективно отображать события, принципиальности в работе, зависят формирующиеся ценности в обществе, укрепление единого информационного пространства. Постоянно совершенствуя свое журналистское мастерство, вы четко улавливаете пульс времени, формируете настроение в обществе, создавая общественное мнение.

Желаем вам новых успехов, профессионального роста, новых творческих свершений, большого человеческого счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех добрых начинаниях!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать