top
Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили В Хакасии окажут юридическую помощь по правам детей
Происшествия
15 января 2018 г. в 10:46

Серьезное ДТП на трассе Абакан - Саяногорск: водитель в коме (ФОТО)

Фото УГИБДД Хакасии

На трассе Абакан - Саяногорск произошло серьезное ДТП, участниками которого стали две легковушки. Водитель одной из них после столкновения впал в кому.

Хакасия, 15 января: В УГИБДД Хакасии рассказали, что авария случилась 13 января около 19:20. Автомобилем «Honda Accord» управлял 26-летний мужчина. При повороте налево он не предоставил преимущества в движении встречной машине «Toyota Corolla Fielder» - там за рулем был 46-летний водитель.

Произошло столкновение. У 26-летнего рулевого - серьезные травмы головы: ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавливанием вещества мозга, острая эпидуральная гематома слева и мозговая кома.

Его пассажир, 20-летний парень, который в момент столкновения был на переднем пассажирском сиденье, также получил травмы головы, ушиб головного мозга легкой степени, рваную рану правой подглазной области, ушиб брюшной стенки таза поясничной области.

Пострадавших увезли в саяногорскую больницу. Специалисты подчеркнули, что парни не были пристегнуты, хотя это могло быть снизить тяжесть последствий при столкновении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,15

    74,97 75,47

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?