top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Общество
17 января 2018 г. в 18:12

«Дорожная блокада» в Хакасии снята, но временно

Фото из открытых источников

Вечер трудного дня, наступивший сегодня в Хакасии, охваченной зимним ураганным ветром и метелью, позволил подвести некоторые итоги всех транспортных служб Хакасии. Все они достойно справились с возникшей сегодня утром в республике тяжелейшей автодорожной обстановкой. Сначала были закрыты для движения пассажирского автотранспорта все важные автомагистрали республики – в дело вступили дорожники со специальной техники. Ближе к вечеру некоторые дороги стали открывать для движения. На сегодняшний час минтранс Хакасии объявил о временном снятии ограничения движения пассажирского транспорта на дороге Абакан – Саяногорск. Время действия снятия ограничения с 16:00 до 19:00 – за это время сотни людей, «застрявших» из-за непогоды в столице Хакасии или же в городе металлургов должны будут попробовать вернуться в свои дома. Также полностью открыто движение пассажирского транспорта на автодороге Белый Яр – Бея. Что принесет Хакасии сегодняшняя ночь и завтрашнее утро, остается только гадать – штормовое предупреждение в республике на 18 января не снято.

Хакасия, 17 января: Сейчас практически во всех районах Республики Хакасия  сохраняется сильный ветер и метель.

Все подрядные организации работают в усиленном круглосуточном режиме и делают все возможное для обеспечения безопасности дорожного движения. В связи с этим передвижение по трассам затруднено. 

Минтранс Хакасии настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок на длинные расстояния, если же отложить поездку невозможно, то необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать