top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
18 января 2018 г. в 07:54

Песец нагло обворовал рыбака (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В Сети набирает популярность видеозапись, на которой песец нагло обворовывает рыбака, в то время как тот снимает на камеру телефона процесс похищения рыбы. Да уж, с тех пор как на свете появились смартфоны, зверье совсем перестало бояться царя природы.

На видеохостинге Youtube набирает популярность видеозапись со сценой похищения песцом рыбы у любителя подледного лова.

Полярный лис, заприметив человека, решил — тут есть чем поживиться. Люди, обычно, ловят рыбу зимой удачнее песцов, так что зверь был прав, сделав ставку на человека.

Но очевидно, что братья наши меньшие умнее, чем мы думали. Умный песец, видя смартфон в руках млеющего рыбака, совершенно справедливо решил — этой штукой царь природы точно швыряться не будет. За неё, поди, и кредит ещё не выплачен. Опять же — видео на ютубчиках.

Поэтому зверь (соблюдая, однако, технику безопасности) сумел утащить рыбу — и тут же её сжевал. Возможно, он сумел утащить у рыбака и ещё рыбу, но это уже произошло за кадром.

Обращают на себя внимание глаза зверя, очень удачно получившиеся у оператора-любителя — они как бы говорят: «Жрать охота... Зима, такие дела... А ты снимаешь, да? Ну снимай, снимай, а я пока твою рыбку поем...».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»