top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Спорт
22 января 2018 г. в 08:59

Тренер футбольного «Спартака» хочет выиграть все турниры в этом году

Фото из открытых источников

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера, похоже, либо прожженный оптимист, либо крайне профессиональный футбольный специалист. Иначе по-другому не объяснить высказанное итальянцем в интервью изданию «Спорт-Экспресс» мнение о том, что его возглавляемая команда может побороться за победу во всех трех турнирах этого футбольного сезона - чемпионате России, Кубке России и Лиге Европы. «Я, конечно, не волшебник, но почему бы не победить во всех трех турнирах? По крайней мере, мы попытаемся. Будем выкладываться на сто процентов, а игра рассудит», — заявил Каррера.

В общем, тренер красно-белых уверен, что у них пока все хорошо, исключая, конечно же, порыв «крестов» у защитника Джикии на первом тренировочном сборе команды.

Напомним, что сейчас в чемпионате России «Спартак» занимает третье место, отставая от лидирующего московского «Локомотива» на восемь очков – и именно с железнодорожниками спартаковцам играть свой первый матч после зимней паузы четвертого марта.

Кубок России – там тоже не все просто. Впереди четвертьфинал, где «Спартак» ждут самарские «Крылья Советов».

И, наконец, Лига Европы, 1/16 финала – игры против испанского «Атлетико», а это вам вообще не фунт изюму скушать.

Так что многие бы поостереглись на этом фоне делать какие-либо оптимистические прогнозы..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать