top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Культура
22 января 2018 г. в 10:20

Сергей Светлаков и Александр Незлобин уйдут с ТНТ на СТС

Фото из открытых источников

Довольно серьезные изменения в своем кадровом составе летом будущего года перенесет всероссийский телеканал ТНТ, известный своими комедийными шоу и другими юмористическими передачами (напомним также, что некоторое время назад телеканал у условиях жесткого дефицита отказался от закупки и трансляции зарубежных кинохитов, заявив, что сосредоточится на производстве собственного юмористического контента). Сегодня стало известно, что работающие на ТНТ актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин (на фото) уходят с телеканала и переходят на канал СТС – прямой конкурент ТНТ за зрителя старше двадцати лет с активной жизненной позицией. Пара звездных персонажей, доработав положенные на ТНТ контракты и отработав положенные на ТНТ зарплаты, затем будут создавать сериалы, развлекательные шоу и, возможно, фильмы на СТС. Об этом сообщает издание «Ведомости». Причины перехода, как вы сами понимаете, не сообщаются. А они могут быть самыми разными: от более привлекательных предложений (прежде всего материальных) со стороны СТС до серьезных творческих разногласий с продюсерами ТНТ, в общем, вся палитра. Разумеется, наверх это все до поры до времени никто не будет выносить…

О том, что переход Светлакова и Незлобина на СТС – дело практически решенное, уже официально заявил и гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, и сами артисты. «Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента», — пояснил Муругов.

Кроме того, Светлаков и Незлобин намерены создать совместную студию, которая будет заниматься проектами по заказу СТС.

Кстати, любопытная деталь. Господин Муругов упомянул о соглашении с артистами, по которому те должны согласовывать свое участие в передачах на других телеканалах. То есть, будет ли Сергей Светлаков участвовать, к примеру, в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале», еще так до конца неизвестно.

Разрешение на участие ведь сначала можно дать, а потом и не дать…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: ТНТ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»