top
В Хакасии разыскивают мужчину в чёрном Депутат-«трехтысячник»: жить на 3,5 тысяч рублей в месяц невозможно Разрез Аршановский обеспечит аварийный запас угля в Вершине Тёи Греф: инициатива об изъятии невостребованных вкладов — бессмыслица Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву
Происшествия
23 января 2018 г. в 12:33

В Хакасии пьяный дядя изнасиловал 17-летнюю племянницу

Фото из открытых источников

Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Хакасия, 23 января: Стражи порядка придерживаются следующего сценария произошедшего. В минувшее воскресенье, 21 января, ранним утром обвиняемый был пьян и находился у себя дома в одном из населенных пунктов Усть-Абаканского района. Здесь же гостила его 17-летняя племянница, которую мужчина изнасиловал.

Сейчас злоумышленник задержан. Ему предъявили обвинение. Следователи собираются обратиться в суд, чтобы ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент выполняются следственные действия, цель которых — установить все обстоятельства совершенного преступления. Кроме того, следствие должно будет выяснить все причины и условия, которые  способствовали совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,90 $68,35

    76,63 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?