top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
23 января 2018 г. в 15:43

В Хакасии буйный должник ударил, а после оскорбил пристава

Фото из открытых источников

Усть-Абаканский межрайонный следственный отдел закончил расследовать уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Боградского района. Его обвиняют сразу по двум статьям: «применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти».

Хакасия, 23 января: Дело было 2 августа прошлого года. Мужчина устроил самый настоящий спектакль в Боградском районном отделе судебных приставов УФССП по Хакасии. Его вызвали, чтобы ему, как должнику, вручить требование о выселении из жилого помещения.

Мужчина воспринял это более чем эмоционально. Он ударил судебного пристава кулаком в лицо, а после при всех оскорбил представителя власти. Вот что по этому поводу сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по РХ:

- С целью воспрепятствовать законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, а также, не желая получать требование о выселении его из жилого помещения, обвиняемый применил насилие в отношении должностного лица, нанеся потерпевшему удар  кулаком в лицо, чем причинил физическую боль и телесные повреждения. После [...] публично оскорбил представителя власти, тем самым унизив его честь и достоинство.

Следствие собрало достаточно доказательств и теперь дело направлено в суд. Там его рассмотрят по существу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем