top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
16 марта 2018 г. в 11:45

В придорожном кафе абаканец ударил и оскорбил участкового

Фото из открытых источников

Следователи Аскизского района возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего абаканца. Парня обвиняют в совершении двух преступлений - «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

Хакасия, 16 марта: Согласно материалам дела, 3 марта этого года днем парень вместе с друзьями приехал в кафе, которое находится на 64 километре дороги Абакан – Ак-Довурак. Там он ни с того, ни с сего начал буянить: двигал столы, отказывался платить за заказ. Словом, вел себя вовсе не как добропорядочный гражданин. Управляющая кафе вызвала участкового.

Сотрудник полиции, прибывший на место происшествия, попытался было утихомирить вспыльчивого посетителя, но не смог. Мало того, парень ударил стража порядка по лицу кулаком, а после при всех оскорбил его.

- Тем самым унизил его честь и достоинство, - отмечает в официальном пресс-релизе Следственное управление СК России по Хакасии.

Сейчас выясняются детали произошедшего, устанавливаются все обстоятельства. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 марта 2018 г. в 12:24
Как то нарушитель сидел и ждал пока участковый приедет,странный нарушитель................
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать