top
Эксперты: в 2020 году цены на сигареты могут вырасти на 25% Многодетных отцов могут отпустить на пенсию пораньше Количество заболевших «китайской пневмонией» превысило 500 человек Украинский президент может «завершить войну уже завтра» Новым главой ПФР стал Максим Топилин

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ширинском районе произошла коммунальная авария

В Ширинском районе произошла коммунальная авария

8 января 2020 г. в 21:00

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

В поселке Жемчужный Ширинского района сегодня произошел порыв. Люди остались без холодной воды.

Хакасия, 8 января: В Управление МЧС по Хакасии поступило сообщение о нарушении холодного водоснабжения в поселке Жемчужный Ширинского района. Это уже второй случай в этом посёлке, первый был 3 января, сообщает "Пульс Хакасии". 

Без воды остались 7 жилых домов различной этажности, с общим числом жильцов в 780 человек. На данный момент порыв устраняют 10 человек с помощью 5 единиц техники бригады ООО «ЖКХ».

3 января в Жемчужном была остановлена работа котельных №1, №2 и №4 в связи с отсутствием холодной воды, в тот день без воды и тепла остались 7 жилых домов и два социально важных объекта.

Неизвестно, есть ли какая-то связь между этими событиями, но в 13:00 сегодня, 8 января поступило еще одно сообщение о нарушении холодного водоснабжения в Хакасии. На этот раз без холодной воды остались 44 частных и 2 многоквартирных жилых дома в поселке Зеленое Усть-Абаканского района. Общее число жильцов составляет 283 человека.

Обслуживанием этих домов занимается ООО «ЖКХ Прогресс». Их бригада из 6 человек при помощи одной единицы техники занимается устранением последствий порыва. Несмотря на наличие этой информации на сайте МЧС, а также тот момент, что в Жемчужном авария уже второй раз за несколько дней, правительство республики пока никак не комментирует данные события.

По сообщению МЧС холодное водоснабжение в н.п. Жемчужный МО Ширинский район было восстановлено в полном объеме в 16:50.

В Ширинском районе произошла коммунальная авария

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валентина 8 января 2020 г. в 22:02

Чп за чп, гдеж эта готовномть в 95%, про которую говорил нубернатор?