top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске жители 16-ти многоэтажек вторые сутки сидят без воды

В Черногорске жители 16-ти многоэтажек вторые сутки сидят без воды

23 марта 2018 г. в 15:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ремонт на поврежденном участке трубопровода все еще продолжается. Речь идет об улице Калинина в городе угольщиков, именно там вчера произошел порыв. Водоснабжение пришлось отключить. Ремонт должен был закончиться к вечеру — по крайней мере, так пообещал Минстрой Хакасии, но авария, по-видимому, оказалась серьезнее, чем казалось вначале.

Хакасия, 23 марта: Напомним, 22 марта в одном из районов города произошло нарушение работы холодного водоснабжения. Износилась чугунная труба диаметром 300 миллиметров. Водоснабжение отключили. Без воды остались 16 пятиэтажных домов, в которых проживает 2830 человек. Также под отключение попал детский сад «Светлячок».

Известно, что работы велись весь день, и около 22:00 было принято решение продолжить ремонт ранним утром 23 марта. Весь день людям подвозили питьевую воду. О ее доставке можно узнать у диспетчера по номеру 8(39031) 2-33-23.

Сейчас аварию устраняют 12 работников «Хакресводоканала», а также четыре единицы техники. Минстрой РХ говорит, что вода будет подана в дома сразу после окончания ремонта, однако когда это произойдет — не сообщается даже примерно.  

В Черногорске жители 16-ти многоэтажек вторые сутки сидят без воды

Фото Минстроя РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду